Items where Subject is "Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 Scienze e tecnologie alimentari"

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore | Ciclo | Nessun raggruppamento
Vai a: C | E | F | M | P | T | U
Numero di documenti: 7.

C

Casadei, Federica (2007) Application of nuclear magnetic resonance spectroscopy for the evaluation of folding variability in calcium binding proteins and its implications in food allergies, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/430.

E

Ermolli, Monica Giovanna Laura (2007) Sviluppo ed ottimizzazione di metodi analitici innovativi atti alla quantificazione di proteine prodotte da organismi geneticamente modificati (OGM) negli alimenti, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biotecnologie degli alimenti, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/527.

F

Ferioli, Federico (2007) Application of chromatographic and spectroscopic techniques in the evaluation of the lipid fraction of animal products, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/431.

M

Montuoro, Gian Luca (2007) Valutazioni analitiche, gestionali e legislative nella filiera del latte alimentare, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biotecnologie degli alimenti, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/528.

P

Poerio, Alba (2007) Study of the antioxidant fraction in edible olive oils obtained from different technological systems and parameters, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/573.

T

Tironzelli, Michela (2007) Gli antiossidanti nelle materie prime dell'industria birraria. Il caso del luppolo, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biotecnologie degli alimenti, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/566.

U

Urbani, Stefania (2007) Valutazione degli antiossidanti dell'olio di oliva mediante iniezione diretta in HPLC con sistema di rivelazione fluorimetrica o spettroscopia di fluorescenza, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biotecnologie degli alimenti, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/75.

Questa lista e' stata generata il Fri Dec 20 20:31:27 2024 CET.
^