Scorri la lista: Settore concorsuale

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore | Ciclo | Nessun raggruppamento
Numero di documenti: 3.

Barbieri, Sara (2016) Characterization of Food Products by Chemical, Physical and Sensory Properties: a Combined Approach, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 28 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/7458.

Ricci, Arianna (2016) Innovative Strategies to Control Oxidation in Wine, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 28 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/7515.

Tappi, Silvia (2016) Qualitative, Metabolic and Nutritional Aspects of Traditional and Innovative Minimally Processed Fruit, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 28 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/7633.

Questa lista e' stata generata il Tue Apr 23 20:33:46 2024 CEST.
^