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Numero di documenti: 7.

Armaforte, Emanuele (2009) Innovative separative techniques for the evaluation of the quality of food products, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, 21 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1345.

Balestra, Federica (2009) Empirical and fundamental mechanical tests in the evaluation of dough and bread rheological properties, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, 21 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1941.

Calderoni, Ettore Giacomo (2009) Sistema per l'estrazione e purificazione di sostanze antiossidanti naturali nelle acque di vegetazione delle olive, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biotecnologie degli alimenti, 21 Ciclo.

Gori, Alessandro (2009) Applicazione di diverse tecniche analitiche strumentali alla valutazione selettiva di componenti biosensibili in matrici di di origine animale e vegetale, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biotecnologie degli alimenti, 21 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1580.

Melia, Selenia (2009) Studi ed approfondimenti sulla composizione in acidi grassi del latte bovino di razza Reggiana con diverso fenotipo per k-caseina e Beta-lactoglobulina, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biotecnologie degli alimenti, 21 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1384.

Veneziani, Gianluca (2009) Valutazione dell'evoluzione della componente fenolica di Olea Europaea durante l'intero ciclo di maturazione del frutto, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biotecnologie degli alimenti, 21 Ciclo.

Verardo, Vito (2009) Determination of bioactive and potentially toxic compounds in food: raw material analysis and shelf life evaluation, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, 21 Ciclo.

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