Su di un livello |
Corradini, Alessandra (2021) Sviluppo di sensori elettrochimici per la determinazione di amine biogene e microrganismi patogeni in alimenti di origine animale, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze veterinarie, 33 Ciclo. DOI 10.48676/unibo/amsdottorato/9786.
Delle Donne, Giuseppe (2011) Sviluppo di metodi per la ricerca di vtec non-o157 ed indagini sulla prevalenza di escherichia coli produttori di shiga-tossine in allevamenti bovini, carni e latte, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, nutrizione animale e sicurezza alimentare, 23 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/4023.
Mancusi, Rocco (2013) Ricerca di Escherichia coli produttori di verocitotossine e definizione di obiettivi di performance nella produzione primaria di alimenti di origine animale, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, nutrizione animale e sicurezza alimentare, 25 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/5808.