Scorri la lista: Supervisore e Co-supervisore

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore | Data di discussione | Ciclo | Nessun raggruppamento
Vai a: 2019 | 2022
Numero di documenti: 3.

2019

Luo, Wei (2019) Application of Non-Thermal Technologies for Minimally Processed Fruits and Vegetables Quality Increase and Product Innovation, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 31 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/8760.

2022

De Aguiar Saldanha Pinheiro, Ana Cristina (2022) Optimization of emerging treatments for seafood products and by-products valorization, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 34 Ciclo.

Schouten, Maria Alessia (2022) Innovative strategies for the mitigation of acrylamide content in different food products, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 34 Ciclo. DOI 10.48676/unibo/amsdottorato/10130.

Questa lista e' stata generata il Wed Apr 24 20:38:16 2024 CEST.
^