Su di un livello |
Sticca, Patrizia (2007) Determinazione mediante GLC-NPD e HPLC-FL di pesticidi organofosforati in latte crudo, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Metodologie analitiche nella tecnologia alimentare e nell'ispezione degli alimenti di origine animale, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/215.
Lugoboni, Barbara (2009) Impiego della spettrometria di massa nell'analisi di fumonisine in alimenti e matrici di origine animale, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Metodologie analitiche nella tecnologia alimentare e nell'ispezione degli alimenti di origine animale, 21 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/2136.
Barbarossa, Andrea (2012) Perfluoroalkylated substances in food matrices: development of mass spectrometry based analytical methods and preliminary monitoring, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, nutrizione animale e sicurezza alimentare, 24 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/4670.
Devicienti, Chiara (2014) Valutazione della presenza di contaminanti perfluoroalchilici in alimenti destinati al consumo umano, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze veterinarie, 26 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/6424.
Farabegoli, Federica (2016) Analysis of Perfluoroalkyl Substances and Glycine Betaine: Contribution to the Assessment of Health Risks and Benefits of Seafood Consumption, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze veterinarie, 28 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/7573.