Scorri la lista: Supervisore e Co-supervisore

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore | Data di discussione | Ciclo | Nessun raggruppamento
Vai a: 2007 | 2008
Numero di documenti: 2.

2007

Poerio, Alba (2007) Study of the antioxidant fraction in edible olive oils obtained from different technological systems and parameters, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/573.

2008

Pignoli, Giovanni (2008) Quality and safety of oils and fats obtained as co-products or by-products of the food chain and destined to animal production, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, 20 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1057.

Questa lista e' stata generata il Thu Mar 28 20:41:09 2024 CET.
^