Scorri la lista: Supervisore e Co-supervisore

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore | Data di discussione | Ciclo | Nessun raggruppamento
Vai a: B | F | L | M | S | T
Numero di documenti: 7.

B

Barbieri, Federica (2023) Bio-preservation and bio-active compounds as sustainable strategies to improve quality and safety of fresh and fermented products, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 35 Ciclo.

Bargossi, Eleonora (2016) Characterization of Tyrosine Decarboxylase (tyrDC) Activity in Genus Enterococcus, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 28 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/7460.

F

Franciosi, Elena (2010) Effetto della temperatura di conservazione del latte, dalla raccolta all'affioramento, sulla microflora del latte, del sieroinnesto e del formaggio Trentingrana , [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e biotecnologie degli alimenti, 22 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/2865.

L

Lan, Qiuyu (2024) Metabolomics to investigate the effects of treatments on food and of food consumption on health, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 36 Ciclo.

M

Magnani, Michael (2020) Stressful conditions and metabolism of Lactobacillus sakei: impact on the characteristics of fermented products, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 32 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/9319.

S

Siroli, Lorenzo (2014) Use of essential oils and biocontrol cultures for the improvement of shelf-life of fresh cut products, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari, 26 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/6278.

T

Tabanelli, Giulia (2011) Use of sub-lethal high pressure homogenization (HPH) treatments to enhance functional properties of lactic acid bacteria probiotic strains, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze e biotecnologie degli alimenti, 23 Ciclo.

Questa lista e' stata generata il Thu Jul 18 20:37:39 2024 CEST.
^