Scorri la lista: Supervisore e Co-supervisore

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore | Data di discussione | Ciclo | Nessun raggruppamento
Vai a: F | M | R | T
Numero di documenti: 4.

F

Farabegoli, Federica (2016) Analysis of Perfluoroalkyl Substances and Glycine Betaine: Contribution to the Assessment of Health Risks and Benefits of Seafood Consumption, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze veterinarie, 28 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/7573.

M

Magnani, Martina (2024) Sensory analysis as a tool to improve the quality of aquaculture products, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze veterinarie, 36 Ciclo.

R

Rotolo, Magda (2012) Autenticazione d’origine, stima della Freshness quality e studio del profilo nutrizionale come elementi fondanti per la valorizzazione dell’alimento ittico, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, nutrizione animale e sicurezza alimentare, 24 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/4941.

T

Testi, Silvia (2008) Caratteristiche merceologiche, nutrizionali, sensoriali e di freschezza di Nasello (Merluccius merluccius), Lanzardo (Scomber japonicus) e Suro (Trachurus trachurus), [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze della nutrizione e degli alimenti - feed and food science, 20 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1060.

Questa lista e' stata generata il Tue Dec 3 20:41:40 2024 CET.
^