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Farabegoli, Federica (2016) Analysis of Perfluoroalkyl Substances and Glycine Betaine: Contribution to the Assessment of Health Risks and Benefits of Seafood Consumption, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze veterinarie, 28 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/7573.
Magnani, Martina (2024) Sensory analysis as a tool to improve the quality of aquaculture products, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze veterinarie, 36 Ciclo.
Rotolo, Magda (2012) Autenticazione d’origine, stima della Freshness quality e studio del profilo nutrizionale come elementi fondanti per la valorizzazione dell’alimento ittico, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, nutrizione animale e sicurezza alimentare, 24 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/4941.
Testi, Silvia (2008) Caratteristiche merceologiche, nutrizionali, sensoriali e di freschezza di Nasello (Merluccius merluccius), Lanzardo (Scomber japonicus) e Suro (Trachurus trachurus), [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze della nutrizione e degli alimenti - feed and food science, 20 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1060.