Scorri la lista: Coordinatore

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore | Data di discussione | Ciclo | Nessun raggruppamento
Vai a: B | C | D | F | G | L | M | N | P | R | S
Numero di documenti: 19.

B

Barbarossa, Andrea (2012) Perfluoroalkylated substances in food matrices: development of mass spectrometry based analytical methods and preliminary monitoring, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, nutrizione animale e sicurezza alimentare, 24 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/4670.

C

Canever, Alessandra (2007) Valutazione del rischio di alcuni contaminanti cancerogeni nel latte alimentare in Italia: aflatossine e PCBs, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Metodologie analitiche nella tecnologia alimentare e nell'ispezione degli alimenti di origine animale, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/213.

D

Delle Donne, Giuseppe (2011) Sviluppo di metodi per la ricerca di vtec non-o157 ed indagini sulla prevalenza di escherichia coli produttori di shiga-tossine in allevamenti bovini, carni e latte, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, nutrizione animale e sicurezza alimentare, 23 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/4023.

F

Foschi, Jurgen (2009) Ricerca, mediante tecniche di proteomica, di biomarcatori proteici utili nella valutazione della qualità degli alimenti di origine animale, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Metodologie analitiche nella tecnologia alimentare e nell'ispezione degli alimenti di origine animale, 21 Ciclo.

G

Giacometti, Federica (2011) Production and sale of raw milk: risk factors for milk contamination and risk assessment for consumers, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, nutrizione animale e sicurezza alimentare, 23 Ciclo.

Grandi, Monica (2011) Il petfood nella realtà attuale: ricerche su aspetti qualitativi e nutro-funzionali degli alimenti per cani e gatti, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, nutrizione animale e sicurezza alimentare, 23 Ciclo.

L

Lugoboni, Barbara (2009) Impiego della spettrometria di massa nell'analisi di fumonisine in alimenti e matrici di origine animale, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Metodologie analitiche nella tecnologia alimentare e nell'ispezione degli alimenti di origine animale, 21 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/2136.

M

Mancusi, Rocco (2013) Ricerca di Escherichia coli produttori di verocitotossine e definizione di obiettivi di performance nella produzione primaria di alimenti di origine animale, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, nutrizione animale e sicurezza alimentare, 25 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/5808.

Mughini Gras, Lapo (2013) Food safety and zoonotic enteric pathogens: sources, risk factors and transmission routes of human salmonellosis and campylobacteriosis, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, nutrizione animale e sicurezza alimentare, 25 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/5424.

N

Nannoni, Eleonora (2013) The impact of swine welfare on some qualitative traits of meat and long cured animal derived products, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, nutrizione animale e sicurezza alimentare, 25 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/5531.

Nik Zad Sangsari, Homa (2013) Fish quality assessment through the application of chemico-physical, sensory and microbiological analyses , [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, nutrizione animale e sicurezza alimentare, 25 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/5852.

P

Pallotti, Adolfo (2007) Ricerca di Listeria monocytogenes nella macellazione dei suini, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Metodologie analitiche nella tecnologia alimentare e nell'ispezione degli alimenti di origine animale, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/535.

Panciroli, Nicola (2013) Strategie alimentari atte a incrementare il contenuto di Omega3 e CLA del latte, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, nutrizione animale e sicurezza alimentare, 25 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/5842.

Parma, Luca (2012) L’allevamento della sogliola comune (Solea solea L.): riproduzione controllata e nuovi sviluppi di nutrizione e alimentazione in fase larvale e giovanile, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, nutrizione animale e sicurezza alimentare, 24 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/4682.

R

Roda, Giulia (2013) Sviluppo di nuovi approcci terapeutici nelle Malattie Infiammatorie dell'intestino:cibi funzionali e nutraceutci vs vaccini a base di peptidi sintetici, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, nutrizione animale e sicurezza alimentare, 25 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/5362.

Rotolo, Magda (2012) Autenticazione d’origine, stima della Freshness quality e studio del profilo nutrizionale come elementi fondanti per la valorizzazione dell’alimento ittico, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, nutrizione animale e sicurezza alimentare, 24 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/4941.

S

Santoro, Cristina (2009) Caratterizzazione biomolecolare di listeria monocytogenes in suini regolarmente macellati, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Metodologie analitiche nella tecnologia alimentare e nell'ispezione degli alimenti di origine animale, 21 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/2203.

Scandurra, Salvatore (2013) Veterinary drugs in drinking water used for pharmaceutical treatments in breeding farms , [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti, nutrizione animale e sicurezza alimentare, 25 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/5673.

Sticca, Patrizia (2007) Determinazione mediante GLC-NPD e HPLC-FL di pesticidi organofosforati in latte crudo, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Metodologie analitiche nella tecnologia alimentare e nell'ispezione degli alimenti di origine animale, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/215.

Questa lista e' stata generata il Mon Mar 18 20:42:25 2024 CET.
^