Scorri la lista: Coordinatore

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore | Data di discussione | Ciclo | Nessun raggruppamento
Numero di documenti: 14.

Caffarri, Elena (2009) Studio della maturazione di formaggi pecorino stagionati in stabilimento e in grotta, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biotecnologie degli alimenti, 21 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1759.

Calderoni, Ettore Giacomo (2009) Sistema per l'estrazione e purificazione di sostanze antiossidanti naturali nelle acque di vegetazione delle olive, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biotecnologie degli alimenti, 21 Ciclo.

Carri, Simone (2008) Attività antagonistica di batteri lattici isolati da salami verso muffe e lieviti, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biotecnologie degli alimenti, 20 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/697.

Di Biase, Letizia (2009) Effetto dell'alta pressione di omogeneizzazione e dei trattamenti termici sulla risposta e sull'espressione genica in Listeria monocytogenes, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biotecnologie degli alimenti, 21 Ciclo.

Ermolli, Monica Giovanna Laura (2007) Sviluppo ed ottimizzazione di metodi analitici innovativi atti alla quantificazione di proteine prodotte da organismi geneticamente modificati (OGM) negli alimenti, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biotecnologie degli alimenti, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/527.

Erzetti, Mauro (2008) Organismi geneticamente modificati e micotossine: il controllo nella filiera produttiva della birra in Italia, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biotecnologie degli alimenti, 20 Ciclo.

Gori, Alessandro (2009) Applicazione di diverse tecniche analitiche strumentali alla valutazione selettiva di componenti biosensibili in matrici di di origine animale e vegetale, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biotecnologie degli alimenti, 21 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1580.

Melia, Selenia (2009) Studi ed approfondimenti sulla composizione in acidi grassi del latte bovino di razza Reggiana con diverso fenotipo per k-caseina e Beta-lactoglobulina, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biotecnologie degli alimenti, 21 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/1384.

Montuoro, Gian Luca (2007) Valutazioni analitiche, gestionali e legislative nella filiera del latte alimentare, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biotecnologie degli alimenti, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/528.

Sado Kamdem, Sylvain Leroy (2007) Effect of diet supplementation in unsaturated fatty acids on meat keeping qualities: study of selected fatty acids antimicrobial properties and inhibition mechanism on Staphylococcus aureus, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biotecnologie degli alimenti, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/418.

Saracino, Pasquale (2007) New signalling molecules in some foodborne bacteria, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biotecnologie degli alimenti, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/421.

Tironzelli, Michela (2007) Gli antiossidanti nelle materie prime dell'industria birraria. Il caso del luppolo, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biotecnologie degli alimenti, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/566.

Urbani, Stefania (2007) Valutazione degli antiossidanti dell'olio di oliva mediante iniezione diretta in HPLC con sistema di rivelazione fluorimetrica o spettroscopia di fluorescenza, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biotecnologie degli alimenti, 19 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/75.

Veneziani, Gianluca (2009) Valutazione dell'evoluzione della componente fenolica di Olea Europaea durante l'intero ciclo di maturazione del frutto, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biotecnologie degli alimenti, 21 Ciclo.

Questa lista e' stata generata il Thu Nov 21 20:42:20 2024 CET.
^