Attività antagonistica di batteri lattici isolati da salami verso muffe e lieviti

Carri, Simone (2008) Attività antagonistica di batteri lattici isolati da salami verso muffe e lieviti, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Dottorato di ricerca in Biotecnologie degli alimenti, 20 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/697.
Documenti full-text disponibili:
[img]
Anteprima
Documento PDF (Italiano) - Richiede un lettore di PDF come Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Download (812kB) | Anteprima

Abstract

Abstract
Tipologia del documento
Tesi di dottorato
Autore
Carri, Simone
Supervisore
Dottorato di ricerca
Ciclo
20
Coordinatore
Settore disciplinare
Settore concorsuale
Parole chiave
lattobacilli muffe lieviti antagonismo starter acido fenil lattico acido idrossi fenil-lattico
URN:NBN
DOI
10.6092/unibo/amsdottorato/697
Data di discussione
13 Giugno 2008
URI

Altri metadati

Statistica sui download

Gestione del documento: Visualizza la tesi

^