Carri, Simone
(2008)
Attività antagonistica di batteri lattici isolati da salami verso muffe e lieviti, [Dissertation thesis], Alma Mater Studiorum Università di Bologna.
Dottorato di ricerca in
Biotecnologie degli alimenti, 20 Ciclo. DOI 10.6092/unibo/amsdottorato/697.
Documenti full-text disponibili:
Tipologia del documento
Tesi di dottorato
Autore
Carri, Simone
Supervisore
Dottorato di ricerca
Ciclo
20
Coordinatore
Settore disciplinare
Settore concorsuale
Parole chiave
lattobacilli muffe lieviti antagonismo starter acido fenil lattico acido idrossi fenil-lattico
URN:NBN
DOI
10.6092/unibo/amsdottorato/697
Data di discussione
13 Giugno 2008
URI
Altri metadati
Tipologia del documento
Tesi di dottorato
Autore
Carri, Simone
Supervisore
Dottorato di ricerca
Ciclo
20
Coordinatore
Settore disciplinare
Settore concorsuale
Parole chiave
lattobacilli muffe lieviti antagonismo starter acido fenil lattico acido idrossi fenil-lattico
URN:NBN
DOI
10.6092/unibo/amsdottorato/697
Data di discussione
13 Giugno 2008
URI
Statistica sui download
Gestione del documento: